Кощей
безсмертный. Надоело все ему. И решил Кощей жениться,сколько можно одному. Написал он тут посланье и отправил всем подряд,может думает оно,попадет ,как говорят,той которая его,да полюбит одного.
Ждет сидит,над златом чахнет. Что же делать где она,та которая должна мне,подарить богатыря. Сам подумал,что сказал,и немного хахатал.
По совету бабки Ежки, та ведь знает все про всех, он отправился на поиск,типа суженой своей.
Скачет,скачет день за днем. И все думает о том,как приедет он туда. Где невест,ну,как гора. Все,приехал. Вот пошел и жену себе нашёл.
И решили они вместе проживут счастливо жизнь,и как водится потом враз помрут ненастным днем.
Здесь Кощеюшка слукавил,не сказал про смерть свою,не хотелось огорчать свою молоденьку жену.
А она теперь все ждет,когда тот пердун помрет. И собрав свое наследство к молодому сиганет.
Блин,наивная такая. Не дождешься ты конца. И давно узнать бы надо, смерть в яйце,а не в штанах.
А яйцо в надежном месте,лежит в банковской ячейке,деньги все на депозите,так что ваши карты биты.
И мораль той сказки в том, кто за бабками погнался,тот остался дураком.
Свидетельство о публикации №119060800534