Крыло небесного фасада...

* * *
Крыло небесного фасада
Искромети'т куда не надо,
Вираж подлунного холста
Плетёт орнаменты до ста,
Бог улыбнул свои уста.
Сто три тюленя, два креста,
Семь перекрёстков, треть подмостков
Под девять трельных отголосков
Плывут в серебряных ковшах,
Дымя созвучия в ушах.


Рецензии