Явилась ночь падение в колодец
+ +
Явилась ночь — падение в колодец,
мех черноты в росинках светляков,
в блудниц идущих подло и спокойно
писк комара втыкается легко
Деревьев нет — окраина вязанья
внезапно стала центром,
разум–враг ушел.
Без нитей света тешится сознанье,
сливается с распластанной душой.
Парк силуэтов. Пир объемных пятен.
Плоть ночи пресвежайше холодна.
госпоДь велит нам предаваться лядямъ
и сокрушать житейские дела.
Свидетельство о публикации №119060800528