Майе Бондаренко посвящается
И не по годам умна, мудра.
Будь здорова, весела и радостна ты деточка,
День рождения по-царски отмечай.
Я тебе желаю и Любви, и Счастья,
И Гармонии, и Силы, Красоты.
Чтобы в жизни не было ненастья,
Пусть тебя Господь всегда оберегает и хранит.
Всегда ты слушай маму, бабушку и папу,
И в школе лишь хорошие оценки получай.
На соревнованиях ты получай медали,
И в общем в жизни не скучай.
Пусть будут у тебя вернейшие подружки,
А в Будущем - хорошая и крепкая семья.
Пусть жизнь становится изо дня в день всё лучше
И пусть от Счастия поёт твоя Душа!
7.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119060805261