приключения со шпагой...

* * *
приключения со шпагой
увенчались звёздной сагой
чтобы форму не терять
нужно также прыгать вспять
золотая рукоять будет в воздухе стрелять
под прыжки шальных лучей
кипятить фонарь ничей


Рецензии
Любопытно...интересно...неожиданно...спасибо

Татьяна Теплинская   27.08.2022 15:16     Заявить о нарушении