Есть в мире всюду

Есть в мире всюду
толстый слой обмана
как пыли
залежавшейся вокруг
ее надо смахнуть
однажды утром
чтоб жить спокойно
никого не видя
из тех кто лжет
повсюду на земле
с невинными
и хитрыми глазами
и хочет только
что-нибудь украсть
и подарить взамен
свою ухмылку
нахального
Чеширского кота.


Рецензии