Птицы кричат для космоса...

* * *
Птицы кричат для космоса,
Деревья шумят для космоса,
Камни молчат для космоса,
А я пишу стихи для космоса.

Грибы растут на деревьях,
Птицы живут на деревьях,
Мои стихи растут на деревьях
И падают ко мне с деревьев.

Деревья родились от ручьёв,
Ручьи родились от слёз,
А песни родились от ветра,
От луны родились мои стихи,
От луны и воздуха ночи.

Мои стихи, как кружева,
Танцуют под тающим небом,
Рисунком обволакивая космос.


Рецензии