между прочим

Стол-,кофе на нем
пули твои во мне,
боль-тишина завязла во мгле,
но я ничего-сижу тут одна

пишу лишь строчки о тебе
кофе кофе на столе,
а так хотелось бы их две
чашка с ложкой в рукоятке,

а во мне любовь в достатке,
я такая какая есть
и во все хочется прочесть,
но только надо чтоб пришел

я б всё тебе прочитала,
как взглядом ты меня нашел,
и знаешь,знаешь я любя
всегда с тобою относилась

ты прочитаешь,
тая сам,
с поцелуем к моим губам,
 
а там любовь твоя вонзилась
она откуда не возьмись
пришла ко мне тогда,

а я всё также в тишине
пишу строчки про тебя,
ты молчишь,я тоже молчу,
я знаю занят ты и очень,
но как же я сказать хочу

сказала ведь и между прочем,
что я скучаю без тебя,
в твоей тиши по твоим очам,
и как прекрасно жить любя,

и знать что ты придешь однажды,
и так как прежде буду ждать,
чего - нибудь не важно,
я буду продолжать писать,

строчки нежные тебе,
но только ты их не прочтешь
даже в кромешной тьме..

Я пишу себе для тебя,
кофе на столе у меня
а так хотелось чашки две,

что рядом стояли бы во тьме,
но это будет не знаю когда,
надеюсь пришел ты тогда навсегда...

08.06.2019


Рецензии