Факт, а не антракт

Когда слепой обман,несправедливость
Нахал под пошлым соусом даёт.
Я забываю в миг про всю учтивость
И сразу выдаю ему расчёт.

Ведь он неуважителен по жизни
Корысть , насмешки - это его суть.
А мне такие игры ненавистны
И я не буду пить такую муть.

Пусть кто другой ведёт с ним разговоры,
Улыбчиво поддакивая в такт.
Я ж перед носом их задёрну шторы
И это будет факт, а не антракт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.