О творчестве

Писать я стала часто, торопясь,
Приблизить максимально расстояние;
Восполнить снова, тот пробел стремясь,
За годы, что прошли в сплошном молчании.

Я, от реальных чувств была вдали,
Стихи, как одержимая, писала.
Чтоб мысли в рифму, строками текли,
Со мной ещё такого не бывало.

И каждый день, в любой свободный час,
Слагались сами, строчка за строкою.
Так, я хотела каждому из вас,
Возможность дать, общения со мною.

17.11.2018.


Рецензии
У тебя получилось, Лариса! С удовольствием общаюсь.

Светлана Иконникова   08.06.2019 21:35     Заявить о нарушении