Вырасту цветком...
Своей голубизной напомнит небо он...
Я вырасту в лесу, свой путь земной окончив.
Услышь душевных струн звучанье в унисон...
Тепло ладоней вмиг почувствуется стеблем,
И губ родных: « Привет» услышу шепот я.
Что разные теперь, приемлю все, приемлю -
В цветке моем любовь - продленье бытия.
Запомни нежный миг короткого свиданья,
Ты слез своих, мой друг, не лей и не грусти…
У горестей земных всегда есть оправданье.
Оставим все, как есть, и за любовь прости.
08.06.2019
Свидетельство о публикации №119060805090
Спасибо, Наталья. Успехов!
Дмитрий Горошнев 13.06.2019 08:24 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 14.06.2019 11:57 Заявить о нарушении