***
Прекрасна волшебством своим пора,
Когда великие просторы Забайкалья
Покроет тюль живого серебра.
Мороз - алмазов царственных создатель.
Огранщик и великий ювелир
Сугробов, инея, сосулек...
Впрочем, кстати
С дарами этими и ждёт его весь мир.
Твоею щедростью не можем насладиться,
Впуская клубы холода в дома...
Хвала тебе, Хрустальная Царица!
Заснеженная
Матушка
Зима.
Свидетельство о публикации №119060805075