Есть же мир, где только радость!
Сквозь печали и года.
Ты не думай,что когда-то
Я исчезну навсегда
Ты останешься со мною
Ну, конечно,-навсегда!
Говорить об этом смею
Хоть ты очень молода!
Пусть психуют там ребята
Создана ты не для них
Пусть трава когда-то мята!
Нынче поле для двоих!
Этот мир для счастья создан
Вместе жить мы рады в нём
На лугу гулять не поздно
Целоваться нам вдвоём!
Средь ромашек и пырея
Синеглазых васильков
Не любить я не умею!
На руках носить готов!
Есть же мир ,где только радость!
Нет там злости и вранья!
В счастье жить ещё досталось
Где ты есть МЕЧТА моя !
о8 о6 19 год. Татьяне А.
Свидетельство о публикации №119060805071