Два мира

Твердят мне :"Мир давно уже поделен
На сколько-то там разных лагерей.
И человек давно уже уверен,
Что он стоит у нужной из дверей".

Да, мир поделен радугой цветною
На сотни тысяч бликов и тонов.
Ещё поделен церковью Святою
На разные названия Богов.

Делить всё можно долго - это точно.
Ведь мир наш многогранен и велик.
И в этом мире поселились прочно
Два главных мира: Баба и Мужик!


Рецензии
Прекрасное стихотворение !
Понравилось.
Спасибо.
С теплом Дмитрий.

Дмитрий Горняк   08.06.2019 15:27     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за оценку моего стихотворения. Всех благ!

Вера Кирпичникова2   08.06.2019 15:52   Заявить о нарушении