Евгений Евстигнеев

Смешной актер, заложник сцены,

Привыкли люди видеть так его.

Но были роли, где великий гений,

Сыграл до боли, сердце пополам.

Как хочется вернуть мгновение,

Включаю с Вами фильм, смотрю,

Душа излечивается за просмотром,

И совесть пробуждается к добру.

Смешной, серьезный, странный,

Любой герой, не сыгран, а живет.

Спасибо Вам Евгений Евстигнеев,

За каждое кино, что подарили нам.


Рецензии