Уж так устроен этот мир
Туда,в заоблачные дали.
И без раздумия нырнуть
В мир,о котором так мечтали.
Где всё божественно красиво,
Без суеты,предательства и лжи.
Откуда ангелы благочестиво
Являют людям счастья миражи.
Туда свой взор мы устремляем,
Когда особо тяжело.
Когда надежды нить теряем
И молимся,чтоб повезло.
Когда-нибудь мы все пройдём
Свой путь последний до финала
И там возможно обретём
Чего нам так недоставало.
Нас не тревожит божий суд,
Когда душа пред ним предстанет.
Мы все живём сейчас и тут,
Не факт,что он вообще настанет.
Не каждому из нас дано
Поймать за хвост свою жар-птицу.
И коль тебе не суждено,
Не стоит рвать,метать и злиться.
Принять,как должно,свой удел,
Найти тому весомые резоны.
Не верить,что здесь твой предел,
Что в храме суть лишь перезвоны.
Уж так устроен этот мир
Во всём своём многообразии,
Поди узнай,кто твой кумир
И когда к счастью ждать оказии.
Свидетельство о публикации №119060805014