Остановись на миг

Остановись на миг. Останови мгновение. Подумай,посмотри. Что видим мы вокруг? Мы видим только то,что видит наше зрение. А то что внутрь нас,порой не видим мы. И видится нам все,что в этом мире бренном,порой важней того,что происходит внутрь. А может иногда и стоит присмотреться,прислушаться,понять,что сердце говорит. И может быть тогда откроется та дверца,в которую когда то, наше счастье постучит.


Рецензии