О любви

Не надо мне ни злата,серебра. Мне лишь любовь твоя нужна. С твоей любовью буду я лететь на крыльях,два крыла помогут нам во всем с тобой. Одним накрою я наш дом. От всех невзгод закрою нас,никто в обиду вас не даст. Вторым крылом я подниму все то, что нужно самому. Все,что поможет вместе нам лететь вперед сквозь ураган. И верю я тогда у нас все будет просто высший класс.


Рецензии