Песня Мечты уводят в небеса

Песня "Мечты уводят в небеса"

Мечты уводят в небеса,
Смотрю я на тебя,
Чаруют весёлые глаза,
Судьба нам улыбнулась.

В облаках грёзы затаились,
Судьбе мы покорились,
Наши встречи приснились,
Моя душа очнулась.

Всё любуюсь я тобой,
Призрачен мир под луной,
Мы танцуем с тобой,
Во Вселенной любовь торжествует.
Мы танцуем с тобой,
Во Вселенной любовь торжествует.

08.06.2019 год.


Рецензии