Я о многом вспоминал сегодня
Я о многом вспоминал сегодня. Многое хотел я в жизни изменить. Не хватало времени,где то торопился. Унося все дальше жизни бурной след. А теперь остановившись,посмотрел назад,начал понимать я,что безумно рад. Рад,что в жизни так случилось и в ней......появилась. Появилась не спроста,......Богом мне дана.
© Copyright:
Алексей 100, 2019
Свидетельство о публикации №119060800481
Рецензии