Любовь не знает многих слов

 Любовь не знает многих слов:
 Слова бледней, чем наши чувства.
 Так неприятно королю
 Из чьих-то уст услышать нет...
 Любовь - осуществленье снов,-
 Оттуда и пришло искусство,
 Сказать глазами - я люблю,
 И прочитать в глазах ответ.

 6 декабря 2011г.


Рецензии