Как долго не было тебя

Как долго не было тебя... чужой,
Не подойти и сходу не обнять.
Но все равно ты для меня родной,
Ты для меня единственная кладь.

В которой все сокровища морей,
И музыка ветров и волн морских.
Не видела я столько у царей,
Имел, быть может, лишь какой-то скиф.

Но ты всегда торопишься уйти,
Лишь амбру оставляешь у меня.
Как долго ты находишься в пути,
Быть может, кто-то греет у огня.

Быть может, кто-то гладит плеч изгиб
И тонким пальцем водит по губам.
А для меня ты самый гордый скиф,
Кому-то вряд ли я тебя отдам.


Рецензии
Не отдавайте. С уважением!

Николай Попов 12   08.06.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лина Лайм   08.06.2019 15:18   Заявить о нарушении