Тернистые пути
Тех глаз, которых не забуду.
Никто не знает, как же быть?
Теряя каждую минуту.
Кто скажет, для кого живешь?
Быть может дети нам помогут?
Ведь все с собой не заберёшь.
Я верю - дети наши смогут.
Пройдя тернистые пути,
Прощаться с молодостью нужно.
От жизни жалости не жди.
Она строга к нам, равнодушна.
Оставит память наших дней.
И радость сладостных мгновений.
Потом становимся добрей.
Из чувства лучших побуждений.
Но жизнь идет - но жизнь не медлит.
Я только оглянусь назад.
А впереди седая старость дремлет.
Зажжённых впереди лампад.
Свидетельство о публикации №119060804769