За что ты выбрал?

Жених,аварец молодой,
Пришел за Вашей я сестрой.
Скажи,за что ее ты выбираешь?
Отвечу Вам словами сказки.
В горах высоких жил аждаха.
Дракон по-русски.
Он жертвой молодых парней
В селеньях выбирает.
И не ответивших на его вопросы,
Хвостом тяжелым убивает.
При встрече с ним,мой юный воин говорит.
За что ее ты выбираешь,она ведь не красивее других,
Она одна,ему тот парень отвечает.
И пораженный силой слов наш аждаха мгновенно умирает,
Слова.Одни ласкают.И с ними строят города.
Другие государства разрушают.
Теперь Вы поняли меня?
Она на свете всем одна.
Авария в веселье свадьбы расцветает.


Рецензии