Великая иллюзия

В дождь пенье птиц.
Неумолимо время.
Смирение с тем, что привязанности, это иллюзия.
А иллюзия в этом мире, вся жизнь.
Великая иллюзия жизнь.
Прекратится дождь.
Прекратится пенье птиц.


Рецензии