Любовное

Я не знаю на сколько тебе это надо. Что бы рядом с тобой был родной человек. Что бы время летело минуя преграды. Те,которые создал стремительный век. Пролетают недели и дни незаметно, и на этом стремительном нашем пути. Остаётся сомнение,что надо стремиться все успеть,и о многом уже не жалеть.
Пролетают недели и дни незаметно..
Пролетает и жизнь,и года нам уже не вернуть никогда. Так давай же сегодня,сейчас будем вместе. Будем вместе уже навсегда.


Рецензии