Рыба на камне. Посвящено Геологии и Палеонтологии
лик звериный с глазом.
древность в каменной стене.
словно врачевалья с святым Власом.
на камне тот глаз.
приглядись с звериным ликом.
бездны огня глас.
метафизик с бликом.
плоская печать.
духа древних пещер.
чтобы формой докучать.
в бездну бога сфер.
на камне лицо.
то ли призрак духа.
в боге нет конца.
с ним земля без слуха.
словно ложит камешек.
мудрый дух создания.
в вечности страшок.
бездн камней всезнания.
Свидетельство о публикации №119060804629