размер
Есть Эверест, есть и Ай-Петри,
Гаверла есть и есть Казбек,
Но разница то в километры,
Земные мерки — не парсек.
Есть Тель-Авив, есть город Сочи,
Алушта есть, есть Ленинград,
В Сибири где-то есть Магочи,
Есть легендарный Сталинград.
Есть Миссисипи, есть и Волга,
А есть всех лучший в мире Сож,
Я в нём рыбачил в детстве долго,
Красивей речки не найдёшь.
С умом большим есть у нас люди,
У многих — вовсе его нет.
Среди людей есть воры, судьи,
Есть и звонящий Благовест.
Всё соразмерно на планете,
Всему находится пример,
Так повелось на этом свете,
Всё упирается в размер!
30.08.15г.
Свидетельство о публикации №119060804623