Юноши и мясник
Подходят и к лавке мясника.
Один из них как-будто бы нечаянно,
За пазухой припрятал кусок окорока.
Мясник сию компанию заметив,
Все действия вора заметил.
Но вор тот бы не прост.
Пока мясник смотрел по сторонам.
Добычу отдал другу,оставшись в лавке сам.
Товара нет ни прилавке,ни у вора.
Выходит обвинил я вас зазря.
Приносит юноше он извиненье,
А сам не ведает в сомненье,
Что не подвластно мяснику,
То промысел великий,божий,
Что наказание вора возможно.
Свидетельство о публикации №119060804612