Все победы от наших Пап!

Игроки небесной лазури
Я не стану с вами играть
Буду сам ,как кончики бури
Сапоги  поэта  вязать

На секунду глаза зажмурю
Попрошу у бабушке суть
Свою совесть  отштукатурю
И пошлю поэзию ..в путь

Пусть не спит, маячит словами
Как всполохи  у маяка
Буду Пушкиным. Вместе с Вами.
Вот  Его, вот моя рука

Вот ,а Истина перебродит
Мысли это- целебный хмель
Лично я  своём огороде
Посажу    колючую  ель!

Надо -это от дяди диктор
Буду- это от слова раб
А Победа ! -это не Виктор
Все победы от наших Пап!
2019.


Рецензии