Аленький цветочек

А у меня сегодня ДР , ну вообщем день рождения!
Но не кричу "Ура" с утра,
И нет вот настроения!
Подружки всё звонят, звонят:
-Ну что тебе дарить?
-Решайте как то сами, но так , чтоб удивить...
Но только, не косметику, не вздумайте "экстрим",
Айфон вы не потянете, и есть уже один..
Быть может, я и глупая, и мне немало лет...,
В душе , я всё же девочка, одиннадцати лет
Мне ничего не надо,
Но разве только вот...
Хочу цветочек аленький!
Он ключ от всех невзгод!
(Кто помнит эту сказку, вполне меня поймёт)




май, Москва 2019


Рецензии