Суббота, лето, полдень!
А город будто весь исчез.
Парк дышит свежим ветром,
Вокруг немая благодать.
И бабочки танцуют резво,
Вокруг сиреневых кустов.
Поют задорно песни хором,
Лягушки, птицы и сверчки.
Вода колышется душевно,
О отражает солнца свет.
Иду тихонько, созерцая,
Творение Бога на земле .
Свидетельство о публикации №119060804555