Ты позабыл обычный серый мир

Ты позабыл
обычный серый мир
где все покрыто пылью
и заборы
и старые угрюмые дома
и окна в них
и двери почему-то
которые
всегда скрипят уныло
когда ты их
откроешь и закроешь
как будто говорят -
"не уходи"
но ты ушел
и небо голубое
как зонтик
над твоею головой
и ангелы парят в нем
как пушинки
и славно кувыркаются
на солнце
которое не может
не светить
и юная
наивная любовь
нагой к тебе приходит
светлым утром
и целый день потом
уйти не в силах
когда ее ты
станешь целовать.


Рецензии