Гаврила

Работал хакером Гаврила
и вскоре сайт жены взломал.
И о своей супруге милой
он много нового узнал.

Давно любовница Гаврилы
хотела стать его женой.
Но ей культурно объяснил он,
что тёщи хватит и одной.

Гавриле воду отключили.
Он в темный лес ушел в печали.
Гаврилу волки окружили,
но есть немытого не стали

Редакция СЕРГЕЯ ТОМСОНА


Рецензии