Мы хранимы Им Великим Богом...

Гордость моя, страна моя родная, Родина моя Русь Великая, православная!
Много было бед и горя в стране моей, где правит Бог, много слёз людских пролито было за годы безбожные.
Но всё это в прошлом, ушло и назад не вернуться трагедиям великого масштаба в стране моей.
Господь помиловал Великую Россию, ей жить всегда, ей быть всегда!
Никто не сможет Великую Россию заставить жить по сценарию правителей извне.
Россия жила и будет жить вечно по законам своим, а у власти над нашей великой страной сам Господь Вседержитель и Мать Богородица с нами всегда.
А кто сможет Господа Бога заставить покинуть Россию? Никто, никогда!
Мы хранимы Им, Великим нашим Богом Отцом народов наших Иисусом Христом.
Пусть враги Великой России не думают о том, что власти нашей придёт конец и народ наш обнищает, и слёзы будут лить, и помощи просить у власть имущих чужеродных стран.
Мы сами справимся без чьей-либо подсказки, мы люд православный, мы дети Христа, а это значит, что нам не страшен враг не внутренний, не внешний.
Им будет горько в стране своей Великой с которой Бог и будут бежать в страны без Бога, но счастья не будет там никому.
Без Бога не может быть счастлив человек.
Только здесь, в моей стране, стране великой, могучей счастье есть для жизни, для любви, для добра живя рядом с Христом.
Мы люди мирные, но если враг захочет горе нам причинить и войной на Русь пойти, то напрасны планы их; не суждено их планам сбыться  никогда.
Мы защитим свою страну, родителей, детей и внуков наших.
С нами Армия Великая, с нами Флот Российский, с нами БОГ!
Россия под крепкой защитой! Знайте о том правители из стран без Бога.
СЛАВА РОССИИ! СЛАВА НАРОДУ! СЛАВА ХРИСТУ!
ИЮНЬ 2019Г.


Рецензии