***

Я сквозь больницу
Решила пройтиться.
Шаг не забавляя
И не блуждая.

У самого выхода
Остановиться,
Вдруг, попросила меня
Сестрица.

Будто бы надо мне
Подлечиться.
Не торопиться,
Угомонится.

Лечь на кроватку,
Остепениться.

И вот, второй раз
Я собираюсь.
Выйти отсюда.

И не блуждая,
Ходом не скорым,
Но прямо до дома.

Где так уютно
И всё так знакомо


Рецензии