Аналитики

На разных шоу, аналитиков тех море,
Кто нам пытается всю правду донести,
О том, что деется на нынешнем просторе,
И, к чему в будущем всё может привести.
Что будет в будущем, узнаем непременно,
С одним условием, что сами доживём.
Расклад истории, он лёг неравномерно.
Но, аналитики сказали: «Мы дожмём!».
И дожимают, каждый, ведь, «геополитик»,
Но, о глобальном управлении – ни-ни.
С таких позиций, президентов каждый критик,
Как шахматистов, кто Алёхину сродни.
Но, как всё выглядит с позиции глобальной,
Из них никто ещё ни слова не сказал.
Они «свидетели», но жизни нереальной.
Одни бла-бла от них, потом, базар-вокзал.
А за слова свои ответить-то придётся.
Всё в Мироздании запишется, прикинь!
И языкатым всем, «пророчество» зачтётся.
А сам отец Кирилл им скажет про «аминь»…

8 июня 2019 года


Рецензии