Сложный характер

Судьба  ко  мне  не  благосклонна.
Достался  муж  тяжёлый  мне.
Характер  сложный, сам  упрямый,
Переломать  никак  нельзя. 
И  с  каждым  годом  всё  сложнее,
Домой  не  хочется  идти.
Жизнь  превратилась  в  испытание.
Нет  радости, нет  состраданья,
И  кажется, что  нет  любви.
Ну  что  сказать  тебе  могу  я,
Нет  одинаковых  людей,
Характер  не  бывает  сложный,
И  нет  характеров  простых.
Но  если  любишь  человека,
И  если  дорог  он  тебе,
И  если  миг, когда  вы  вместе,
Большое  счастье  для  тебя,
И  для  тебя  нет  счастья  больше,
Лишь  только  был  бы  он  с  тобой,
Тогда  любой  характер  мужа,
Воспринимаешь  как  простой.


Рецензии