Мир был...

Мир был красным, и зеленым,
И оранжевым он был.
Было ярко, было жарко,
Что в нас цвет тот изменил?
Стал коричневым, и черным,
И бесцветным, от могил.
Но не стал он,очень жалко,
Цветом, чтоб всех породнил.

Мир железа, цвета стали,
Бронированых машин,
И глаза уже устали,
Раскаленный жрать бензин,
Цвет разрывов, от фугасов,
Автоматный магазин,
На земле лежим от газа,
Под названием "зарин".

Глаз открыты роговицы,
Душит жажда, дайте дождь,
Вертолетов колесницы,
Пригибают к земле рожь.
Цветам радуги под силу
Мир наш серый изменить,
Я уже наполовину,
Начинаю снова жить.

Где же красный, где же желтый,
Где цветные мои сны,
Вот и радуги аккорды,
И сбываются мечты.

20-03-2012


Рецензии