Размышления у зеркала

Один дурацкий интернет-тест, посвящённый юбилею Пушкина, выдал мою характеристику строкой:
"В крови горит огонь желанья".


"В крови горит огонь желанья"... -
Изысканное наказанье
Уж немощному "старику"
За годы праздной, сладкой лени...
Ведь ничего уж не изменит
Его по юности тоску...


Рецензии