Ветер
Он пробуждает
В нас перемены.
Он охлаждает
Кипящий мозг.
А жизнь кипуча
И ветер слышит.
Листву колышет.
На небе тучи.
А ветер носит.
Печаль уносит.
Цветущая липа,
Это так красиво.
А ветер сильный
Поверху дует.
Не будет тихо,
Вновь будет буря.
Свидетельство о публикации №119060804344