Я иду по следам бриллиантовых звёзд...

* * *
Я иду по следам бриллиантовых звёзд,
Я ищу в небе клады с лопатой в руке,
А царица тех кладов лежит в гамаке
И с Медведицей Малой беседы ведёт.

Мимо Гончие Псы на охоту спешат,
Сильный гордый Стрелец натянул крепкий лук,
И чуть слышен откуда-то шорох и стук -
Это мысли Вселенной стучат и шуршат.


Рецензии