Объяснение в любви

Мой  сэр,  Вас  страстно  полюбила,
Хочу  я  стать  Вашей  женой,
Прошу  ответ  мне  дать  не  медля,
Скажите,  да  мадам, я  твой.
Моё  любимое  дитя,
Что  ты  во  мне  найти  могла,
Тебе  недавно  было  тридцать,
А  у  меня,   седая  голова,
Ты  молода, ты  так  красива,
Что  все  мужчины  молодые,
Тебе  проходу  не  дают.
А  я  в  отцы  тебе  гожусь.
Мой  сэр, не  парте  вы  мне  душу.
То,  что  мне  надо, я  нашла,
Вы  позабыли, как  вчера,
Вы  страстно  целовали  мои  губы,
И  то, что  Вы  уже  в  годах,
Я  не  заметила  тогда.
По  паспорту  вам  сорок  пять,
Хотя  на  вид  ещё  моложе,
Не  раздражайте  Вы  меня,
Я  жду  от  вас  немедленно  ответ.
Моё   любимое  дитя,
Представьте, через  пару  лет,
Я  изведусь  от  ревности  к  тебе,
Достану  пистолет  и  с  криком,
Тогда  не  доставайся  никому.
Я  застрелю  тебя, потом  себя.
Прошу  Вас  сэр, кончайте  гнать  волну,
Моё  терпение  не  безгранично,
Немедленно  я  жду  ответ,
Меня  вы  в  жёны, сэр  берёте  или  нет?
А  то, сейчас  без  пистолета,
Тихонько  я  прикончу  Вас.
Мадам, меня  вы  выбора  лишили,
Я  вынужден  сказать  вам  да,
Теперь,  моя  Вы  госпожа,
Я  буду  вашим  навсегда
Я  буду  страстно  Вас  любить,
Подарки  буду  Вам  дарить,
И  постоянно  говорить,
О  том, что  Вы  любовь  моя,
И  что  без  Вас  погибну  я.


 


Рецензии