Я обниму тебя

Я обниму тебя нежно руками,
И тут же раскроется небо над нами.
Я прислонюсь к твоей щеке,
Так и усну на твоей руке.
И утром проснусь я солнечной ясной.
И я не хочу тебя отпускать,
И буду с работы весь день тебя ждать.
Готовить ужин печь пироги,
И только услышу твои шаги,
Забьется сердце в любовный такт.
И ты мне скажешь:-"Котёнок мой чудак".
Мур


Рецензии