Перекресток
Разбегаются глаза
Вижу свет в конце тоннеля
Но туда идти нельзя
Слева легкий ветер дышит
Приглашая меня в путь
Только я его не слышу
не решаюсь повернуть
Справа солнце ярко светит
Ослепляет мне глаза
Не могу ему ответить
Понимаю, что нельзя!
Впереди необъяснимо
Что то манит меня в путь
Я назад взглянула мнимо
Нет, назад не повернуть!
Я стою на перекрестке
Что же выбрать мне друзья?
Есть сомнения в вопросе
Но назад идти нельзя!
Свидетельство о публикации №119060804269