Вода...

Дмитрий Чунтонов
"вода кричит
когда лето её
высыхает
вода кричит
а лето
молчит в ответ"



***
Высыхает в озере вода
Очень жарким пересохшим летом
Дарит всем глоток надежд она
Не забудьте люди вы об этом !


Рецензии