Я пронзаю себя
Задыхаясь от чувств от угасших теней...
Словно губка испью заберу их тоску....
И смириться забыть мимо так не могу .
Я пронзаю себя болью тысяч веков...
Испытания нам этой жизни кнутов...
Кто судьбой обделён кто здоровье с мольбой ...
Кто-то хочет любви но не с тем и не с той.
Оный ищет себя этот предков следы ...
Завещает любя замков крепких тиски.
Ненасытный поймёт на одре уходя...
То что меры не знал и не помнил себя.
Я пронзаю свой ум как жесток этот мир ...
Где болезни детей рядом танцы и пир.
Где холуи царя свой народ разнесли...
Поломали сожгли взаперти извели.
Я сгораю внутри перекосы кругом...
Здесь война меж собой над вселенной витком.
Свидетельство о публикации №119060804224