Смотрю через немытое стекло

Смотрю через немытое стекло,
Там женщина с красивыми глазами,
Кому-то несказанно повезло
Ей говорить «люблю» обычными словами.

Из рук ее простое полотенце,
С лица не пьют такую красоту,
На руки брать нелегкого младенца,
Не допускать по жизни суету.

Она стоит на чистеньком перроне,
Смотрю и знаю, что опять придет,
Сейчас уедет в крашеном вагоне,
А он поедет не туда, наоборот...


Рецензии