Ты здесь, со мной

Закрой глаза,
        Прошу ,не открывай ,
Я не могу тобою наглядеться,
Я так давно не видела тебя,
        Ты здесь , со мной ,
Как много лет прошло с того момента,
       Когда расстались мы с тобой  .   

Как быстро время пролетело,
Седая прядь волос, и брови поредели,
глаза потухли,нет голубизны,
Но для меня ты все такой же , как и прежде,
Прошу тебя , не уходи .



  Стекло, роспись
Работа автора      
       


Рецензии