Гроза

Прогрохотал, пророкотал,
медведем завозясь в берлоге,
и раскололась  духота
с ударом первым на осколки.
И вяз зигзагами гвоздя
прорвалась чёрная плотина
с небес обугленных летя
сплошной грохочущей лавиной.

_______________


7 июня 2019 г.


Фото : razryiad.ru


Рецензии